Счастлив что нашел хоть один более-менее открытый форум.
У меня всегда были странности в поведении. Рычать и выть было привычным, царапался чеще всех остальных. Из-за своего отличия не раз был у детского психолога, но особых отклонений не нашли. Всегда имел очень странную мечту о своем мехе, голая кожа казалась противной на ощупь, некрасивой и какой-то чужой. Собственно, из-за одного этого ощущения уже очень много проблем, идущих из подсознания... В процессе взросления, воспитания и социализации под влиянием всего этого я забил зверя внутрь. Глубоко. Это вызвало (и вызывает) очередную кучу проблем, таких как постоянное ощущение необходимости контроля, и дикая паника при мысли потерять этот контроль в какой-нибудь жизненной ситуации. Все эти факты были (и продолжают иногда быть) источником депрессий, странных желаний, привычек и подавляемой жажды агрессии (только желание!).
Если честно, о териантропии узнал только неделю назад, и это было сильным шоком. Столь огромное количество мелочей, которые всегда считал естественными и не обращал внимания на то что люди то вокруг никогда так не делают. Читаю статьи териантропов и такое ощущение что читаю о себе. Вот только я никогда не был бродягой, шифтов не было (или не помню, все-таки с детства все), тяжелые отношения с лесом (страх), и потому есть масса вопросов. Мечтаю выпустить и подружиться со своим зверем, чтобы больше не нужно было в критической ситуации скрипя зубами сдерживаться или уходить от столь необходимых в жизни вещей как любовь и дружба.
Буду благодарен за любую помощь, даже отрицательного знака (сомнения и критика - это вопросы, находя ответ на которые можно многое понять о самом себе).
(P.S. c 15 по 22 интернета у меня временно не будет, не теряйте.)