ПУЩА. Белорусский форум териантропов, оборотней, фуррей etc.

Объявление

Кто мы? Разумные звери в человеческих телах. Мы можем говорить и выражать свое мнение, как люди, но людьми не являемся. Животные, заключенные в оболочки homo sapiens, – это не дар, и не проклятие. Это данность. Нас называют по-разному, но более известно понятие «териантропы». Как мы появились? Существуют десятки гипотез: от влияния информационного поля Земли и рецессивных генов до различных эзотерических версий, включая вмешательства магических сил. Что из этого правда? Пока не известно. Но мы есть. И этот ресурс создан для того, чтобы мы могли общаться здесь друг с другом, а также с людьми, взгляды которых свободны от стереотипов и предубеждений. Мы приветствуем всех, кто ищет тут общения, будь то зверь, иной Otherkin (например, дракон), просто человек либо представитель какой-либо субкультуры (например, фурри, etc). *** ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОЛЕВЫХ ИГР: ЭТО НЕ РОЛЕВКА, А СЕРЬЕЗНЫЙ РЕСУРС! *** *** Администрация Пущи не несет ответственности за содержание рекламных баннеров, ибо их размещают владельцы хостинга. Это касается и ссылок внизу форума. По всем вопросам данного типа обращаться по адресу https://forum.mybb.ru/ на форум техподдержки хостинга. *** *** !ВНИМАНИЕ! Форум "Пуща" является частично закрытыми, правом полного просмотра обладают только зарегистрированные пользователи. ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гаф или немного о себе.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я не мастак рассказывать о себе, но попробую. Вообще то лучше наверное рассказывать в стиле вопрос-ответ.

Сейчас мне 28, живу в Москве. Родился я недалеко от Красноярска и вырос до 3-го класса там же. После переехал в центрально-черноземную часть России. Где и закончил школу и универ. С 2005 года живу в Москве.

Что касается открытия в себе звериной натуры начиналось наверное все с того что в 3 классе отец купил собаку. Это была Московская сторожевая. Ну видимо это был первый толчек. Потому что он был для меня братом. Потом появился интерес к мультфильмам и рисованию. В 2003 году купил компьютер и вылез в интернет. Сначала были форумы тунов и там я познакомился с многими интересными персонажами, в том числе фурри и терианы и всерьез начал искать единомышленников.

Как то все сумбурно получилось... Я просто на работе сейчас и мысли не ложаться описать все по-нормальному.

В жизни было много странного, после чего я в серьез отношусь к териантропии и аномальным вещам.

Почему дог, ну в начале просто нравились, а потом... Зверя своего я видел в зеркале как то, хотя возможно это был просто демон пытавшийся вырваться в наш мир. Самый что ни на есть настоящий оборотень, какими их показывают в фильме. Забилбы на этот случай, еслиб не одно но. Померещиться не могло, потому что я его в добавок ко всему ощущал, да и никакой психологической подготовки - я просто пошел умыться... Много чего еще было.

Ну вот как то так.

0

2

Привет
Т.е. ты увидел в зеркале двуногого монстра? И как часто ты его видишь?

0

3

Приветствую.

0

4

Брэнди написал(а):

Привет
Т.е. ты увидел в зеркале двуногого монстра? И как часто ты его видишь?

Было как то раз всего. Думал просто померещилось. Если бы не тот факт что в ответ на его появления ябы не оскалился и шерсть дыбом бы не встала в районе - где у четвероногих загривок. Чувство до сих пор осталось. Хотя наверное это странно все звучит.

0

5

Хотя наверное это странно все звучит.

Да, действительно.

А ава мне твоя вполне нравится)

0

6

Брэнди написал(а):

Да, действительно.
А ава мне твоя вполне нравится)

Ну так просто получилось что рассказ был сбивчивый. День в серверной с серверами которые жужжали на полную катушку - голова была квадратная.
Я рад что авка понравилась. У меня есть еще несколько скетчей.

0

7

Приветствую.
Довольно интересный случай тобой описан. Я про отражение в зеркале.

gdane написал(а):

Аватарка временная, пусть никого не смущает. Как найду свою аватарку поменяю.

Да-да, я сначала не въехала, почему на аватарке конь.  :huh: Пока подпись не прочла. Хотя в принципе симпатично выглядит. :)
А можно узнать, как твой ник правильно произносится? А то мало ли... :unsure:

Отредактировано Артефакт (2011-05-26 02:43:08)

0

8

Артефакт написал(а):

Да-да, я сначала не въехала, почему на аватарке конь.   Пока подпись не прочла. Хотя в принципе симпатично выглядит.
А можно узнать, как твой ник правильно произносится? А то мало ли...
Отредактировано Артефакт (Сегодня 03:43:08)

Мой ник правильно произносится ГДен. Это сокращение от great dane. По-английски значит Датский дог. Название породы собак.

0

9

Добро пожаловать! Аккаунт активирован

0

10

Благодарю за разъяснение :)

0