Я не мастак рассказывать о себе, но попробую. Вообще то лучше наверное рассказывать в стиле вопрос-ответ.
Сейчас мне 28, живу в Москве. Родился я недалеко от Красноярска и вырос до 3-го класса там же. После переехал в центрально-черноземную часть России. Где и закончил школу и универ. С 2005 года живу в Москве.
Что касается открытия в себе звериной натуры начиналось наверное все с того что в 3 классе отец купил собаку. Это была Московская сторожевая. Ну видимо это был первый толчек. Потому что он был для меня братом. Потом появился интерес к мультфильмам и рисованию. В 2003 году купил компьютер и вылез в интернет. Сначала были форумы тунов и там я познакомился с многими интересными персонажами, в том числе фурри и терианы и всерьез начал искать единомышленников.
Как то все сумбурно получилось... Я просто на работе сейчас и мысли не ложаться описать все по-нормальному.
В жизни было много странного, после чего я в серьез отношусь к териантропии и аномальным вещам.
Почему дог, ну в начале просто нравились, а потом... Зверя своего я видел в зеркале как то, хотя возможно это был просто демон пытавшийся вырваться в наш мир. Самый что ни на есть настоящий оборотень, какими их показывают в фильме. Забилбы на этот случай, еслиб не одно но. Померещиться не могло, потому что я его в добавок ко всему ощущал, да и никакой психологической подготовки - я просто пошел умыться... Много чего еще было.
Ну вот как то так.