Всем привет.
Я предположительно териан, но зверем ощущаю себя не всегда...В частности, в основном только во время психологических трансформаций. Видовую принадлежность точно определить сложно, но есть некоторые сходства с волком и котом. По самоощущению ближе все таки к волку, окружающие часто сравнивают с котом по некоторым реакциям на происходящее.
Хелс
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-01-02 18:57:32
Поделиться22011-01-06 15:12:42
Привет. Волк и кот это довольно разные существа с множеством подвидов, у которых так же могут различаться и образ жизни и повадки.
Но думаю со временем всё таки лишнее отбросится и будет видно более точно кто. А на сравнение других не стоит заглядываться, прислушиваться да, но лучше всё таки
самому за собой наблюдать, потому что у других может быть отличное от твоего видение происходящего.
Когда ты начал замечать в себе зверя, тоесть когда начали происходить "психологические трансформации"?
Поделиться32011-03-23 18:27:45
Извините что долго не отвечал - потерял ссылку на форум.
М...я не знаю. В существо по типу кота один раз психилогически тоже превращался, правда произошло это совершенно случайно, сам потом себе удивился.
И кто знает, может превращения не всегда ограничены каким-то одним животным...Природа териантропии ведь тоже не совсем изучена.
С 12 лет.
Поделиться42011-03-26 05:38:10
Hells, вопрос в том, как ты ведешь себя в тех ситуациях, когда волк бы повел одним образом, а кот -- другим.