ПУЩА. Белорусский форум териантропов, оборотней, фуррей etc.

Объявление

Кто мы? Разумные звери в человеческих телах. Мы можем говорить и выражать свое мнение, как люди, но людьми не являемся. Животные, заключенные в оболочки homo sapiens, – это не дар, и не проклятие. Это данность. Нас называют по-разному, но более известно понятие «териантропы». Как мы появились? Существуют десятки гипотез: от влияния информационного поля Земли и рецессивных генов до различных эзотерических версий, включая вмешательства магических сил. Что из этого правда? Пока не известно. Но мы есть. И этот ресурс создан для того, чтобы мы могли общаться здесь друг с другом, а также с людьми, взгляды которых свободны от стереотипов и предубеждений. Мы приветствуем всех, кто ищет тут общения, будь то зверь, иной Otherkin (например, дракон), просто человек либо представитель какой-либо субкультуры (например, фурри, etc). *** ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОЛЕВЫХ ИГР: ЭТО НЕ РОЛЕВКА, А СЕРЬЕЗНЫЙ РЕСУРС! *** *** Администрация Пущи не несет ответственности за содержание рекламных баннеров, ибо их размещают владельцы хостинга. Это касается и ссылок внизу форума. По всем вопросам данного типа обращаться по адресу https://forum.mybb.ru/ на форум техподдержки хостинга. *** *** !ВНИМАНИЕ! Форум "Пуща" является частично закрытыми, правом полного просмотра обладают только зарегистрированные пользователи. ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Тема для гостей форума.

Спам, флуд и т.п. будут удаляться без предупреждения.

0

2

И шо це есть?

0

3

Почитайте "Объявление" под шапкой - может, поймете, "шо це есть".

0

4

Милостивыя господа и дамы! Когда я смогу в полной мере насладиться общению с Вами?

0

5

НастоящиЧиловик, наверное, когда научитесь говорить!)

0

6

А людей вы точно-точно принимаете?

0

7

Добрый, а вы сами себя сейчас точно-точно понимаете?

0

8

Здарова, зверики! Че тут у вас все закрыто, мне тут интересно блин почитать, че вы тут пишите.

0

9

И вам не хворать, господин Лысый.
Любопытство, как говорится, не порок, но и по морде получить можно. :)

0

10

Лысый написал(а):

Здарова, зверики! Че тут у вас все закрыто, мне тут интересно блин почитать, че вы тут пишите.

Ну сначала нам надо убедиться что вы адекватный пользователь, а потом мы подумаем как далеко вас можно пустить в наш огород. Во избежание.

0

11

А чего боятся, я матюкатся не буду, чесна. И че вы сразу в морду, незя жа так сразу.

0

12

А чего вы тут, собственно, ищите, милейший?

0

13

*бегает глазами по форуму*
Хорошо тут у Вас! Зелено, от того тепло ^^
Надеюсь, привет от маленького зверька согреет и Вас)

Куница Харза

0

14

здравствуй Харза! рад видеть! добро пожаловать!

0

15

Здрасте мордасте!)
Позабывал все пароли, мдя...

Что мя могу сказать, форум что надо, каждый желющий да будет принят!
Мир Вашей Пуще! Тяф тяф)

0

16

Owy-гость написал(а):

Позабывал все пароли, мдя...

думаю, это проблему решить вполне можно - обратитесь ко мне на BSF в личку - я там тоже сижу... и тогда, на днях я сменю вам пароль и через личку на BSF вышлю новый пароль (который потом вы сможете сменить на какой захотите)
в принципе - всё больше доводов за то, чтобы вас принять... просто пока еще непринято окончательное решение "за", но голосов "против" уже вроде-бы нет... думаю, в относительно скором времени это может решиться... скорее всего положительно... надо только дождаться окончательного мнения и решения всех админов (т.к. такое решение принимаеться коллегиально)

0

17

Спасибо огромное!

0

18

Неверные! Аллах покарает вас!

0

19

Неверные! Аллах покарает вас!

Похоже террористы готовят флудобомбардировщиков :tomato:  :D

0

20

Усама бен Ладен написал(а):

Усама бен Ладен

Усама бен Ладен, +1)))))))))) Повеселилась.))

0

21

Статья по нему плачет, ах да, он же и так по всем проходит! Надо доложить)

0

22

owy написал(а):

Статья по нему плачет, ах да, он же и так по всем проходит! Надо доложить)

Ты о чем вообще? Просто приколист.

0

23

Mayflower написал(а):

Повеселилась.))

Поправочка. Повеселились  :D

0

24

Mayflower написал(а):

Ты о чем вообще? Просто приколист.

Статьи почитай ухоловного кодекса)

П.с: да шучу мя, бо он рассмешил, - нельзя, так простите не выдержал.

0

25

привеееет (:

0

26

Добрый день.

0

27

Sapfira написал(а):

привеееет (:

САЛЮТ!

0

28

ряф тебе и здесь)

0

29

Мяф, всем мои приветствия

Смотрю, дракон Ромеро здесь обитает, что определенно означает что здесь место интересное.

У меня вопрос - что мне и как мне надо сделать, чтобы получить полный доступ?

Пожалуйста, утолите моё любопытство по этому вопросу

0

30

Ждать. Если уж совсем невтерпеж, можно немного ускорить процесс, ищи Одина на других ресурсах, в логове например и пинай его сюда.

Отредактировано TheriaL (2011-01-08 20:24:29)

0