ПУЩА. Белорусский форум териантропов, оборотней, фуррей etc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Здравствуйте

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте.
Вот летела, летела мимо, и вдруг захотелось тут зарегистрироваться. Внезапно.
Мне 18 лет, живу в Харькове. Я дракон (звучит немного пафосно, да) Какой? Ну, это более сложный вопрос, нечто синее и большое, светящееся, с восемью конечностями, какой-то конкретный фотореалистичный образ ко мне никогда не «приходил». Посему пришлось додумывать самой исходя из предпочтений, цветовых и пр. Но уверенность в этом есть. Ровная такая, спокойная уверенность. Драконы…это отдельный пунктик, с детства преследовавший меня. Появилось чуть ли не с раннего детства, лет этак в 4-5 и прочно обосновалось в голове… Это появилось спонтанно не зависимо от прочтения всяких Всадников Перна и фэнтези.  Как иногда бывает у азеркинов, все началось с более простых книжек, сказок и прочих баллад о драконах. Жуткий батхерт на Георгия и богатырей был в наличие) Потом драконы показались чем-то родным. Это было не похоже на всякие детские увлечения трансформерами. Завораживало очень. В школе немного посмеивались, иногда и с неким восхищением смотрели на забавные картинки «монстров». Впрочем, на рисовании мне было лень, наверное, из-за слишком маленького урока раз в неделю и жуткого консерватизма и ретроградства учительницы. Но мне, в общем, было как-то по барабану мнение каких-то там людишек.) Потом наткнулась, но сообщества азеркинов, не сказать, что их существование меня как то удивило. Долго следила за сообществом, потом зарегистрировалась, далее забросила по ряду причин.  Вот так нудно и закончила школу. Это для меня не игра, можно назвать меня фанатиком или прочим психом, но не игроком-притворщиком  в драконность. Увлечения…тут разбросано, понятное дело зоология, палеонтология, аквариумистика еще интересуюсь астрономией, рисую. Нравятся книги о неоцене, необиологии.
Люблю змей, доходит, чуть ли не до щенячьего восторга, когда берешь в руки пойманного ужа или питона из террариума, нравятся крокодилы (напоминают драконов же) да и рептилий в частности. Еще нравятся  скорпионы, богомолы, пауки и прочие членистоногие. При случае обязательно заведу себе какую-нибудь сколопендру или полоза.
Из млеков нравятся сумчатые дхоли, гиены, гиеновые собаки, койоты, фоссы. Иногда чувствую некую близость к пятнистым гиенам. А вот львы не нравятся. Уж не знаю почему, и тем более не хочу никого задеть здесь, но не нравятся и все тут.)  Возможно, это как то связано с симпатией к гиенам, все же конкуренты в биосфере. К лисам равнодушна (рыжим, японским) а вот серая лисица, южноафриканская,  серый зорро (хоть он и не совсем лис) и кульпео по нраву. Из птиц очень нравятся попугаи в особенности кеа, врановые.
Да весь животный мир в принципе нравиться, кроме разве что всяких паразитов, клещей, червей и прочую нелицеприятную братию, любить их достаточно сложно.
Из хищных инстинктов: часто, когда беру в руки мелкого грызуна, кролика, крысу, мышь морскую свинку хочется банально придушить. Причем, это не какой-нибудь садизм, на самом деле я вряд ли такое сделаю, но что-то такое возникает кровожадное и будоражощее. Возможно, ходила бы на охоту – на мелкую птицу и зайцев, остальных как то уж жалко. Спокойно могу потрошить кролика вид крови и пр. оставляют равнодушной.
Спрашивайте, если что-то не дописала, то это не из-за скрытности. В общем, текста тут намалевалось достаточно много, возможно что-то упустила из виду. Спокойно отвечу.

0

2

Привет!
В последнее время этот форум как-то уснул, но думаю кто-нибудь еще отзовется обязательно.
Интересный вид драконности. Особенно заинтересовало про грызунов и птиц. Судя по всему, дракон не из крупных, раз тянет к мелкой добыче. А еще какие-нибудь признаки дракона есть?

Забавно, как относятся друг к другу Львы и Гиены, похоже что неприязнь обоюдная :)

0

3

Да что-то тихо я гляжу у вас. Но ничего, я подожду)

Ну, нет) крупный я думаю, но не так чтобы двадцать метров в высоту. Думаю метров пять-восемь в высоту.  Просто мне грызунов, мелкую птицу и рыбу не так жаль. Да и не доводилось тискать коз и антилоп, разве что гладить через решетку в зоопарке, так что не знаю, может мне и их захочется «придушить». Помню с детства при просмотре сцен охот львов и прочих хищников всегда болела за них, а не за жертву. 

Немного не в тему недавно прочитала статью  про Уолтера Белла, так он за свою жизнь убил 940 слонов и при этом утверждается  что «он единственный кто не был и не стал браконьером» и это лишь потому, что он купил лицензию у правительства Конго, за каких-то двадцать фунтов. В общем его хочется придушить, жаль что уже умер.

Про признаки дракона. Вот иногда мне сниться полет и все такое. Сняться какие-то пикирования на жвачных. Часто сниться, что летаю ночью по городу. Сняться топи, озера ночью при этом уверена, что я нечто темно зеленое с хвостом крокодила. Во всех снах точно знаю, что морда, у меня чудовищная с невыразительной мимикой. Возможно, это значит, что мне надо меньше сидеть за компом, возможно, и нет.
Если из физических признаков то люблю мясо с кровью, полу прожаренную печень.
Еще с детства глючит что у меня должен быть хвост и кажется что на руках не хватает по пальцу (уж не знаю, смешно даже как то)

Да львы что-то вообще не нравятся, особенно самцы, такие напыщенные выражения лиц) Хотя вид, безусловно, интересный, какие еще кошки ведут стайный образ жизни.

0

4

Приветствую!

0

5

аккаунт активирован

0

6

Здравствуй.

AzureEnergy написал(а):

Да львы что-то вообще не нравятся, особенно самцы, такие напыщенные выражения лиц)

У меня, говорят, тоже фейс надменный. Хоть я и не самец. :D  :D  :D
А почему у тебя гиена на аватаре, а не дракон? :disappointed:

0

7

Львицы меня нет так раздражают все ж они пашут и работают.) Большей частью.  Львы конечно тоже помогают но все равно они мне уперто не нравятся
Еще очень раздражает когда шипят кошачьи. При всем при этом сложном отношении у меня две кошки дома)

Гиена на аватаре по двум причинам:

Я не уверена точно какой мой драконий вид, есть, конечно, примерная картинка но я стесняюсь ее ставить на аватар. 

Мне очень нравятся  пятнистые гиены. Это очень странные звери с необычной морфологией. Жаль что гиен всего-то четыре вида осталось. Еще мне недавно сказали, что я похожа на гиену, по крайней мере, смеюсь я иногда похоже очень. http://s41.radikal.ru/i093/0905/e7/23ec93e302c0.jpg  Недавно посмотрела фильм «Королева гиен» нахожусь под нехилым впечатлением от него. Полностью рушит стереотипы.

http://www.youtube.com/watch?v=b-srcJYW … e=related. Вот кусок от него. Спокойно так гладит диких (!) гиен, дочь альфа-самки с детенышами спокойно реагирует на человека. Альфа самка всех достала деспотичным правлением те ее свергли до омеги. И после этого показывается, как стая ее не подпустила к добыче, а левого мужика что ходил за ними спокойно приняли и подпустили на расстояние вытянутой руки.
В глазах зверей что-то такое осмысленное. Да и вообще симпотичные морды. :)
Эх, жалко у нас в зоопарке нет гиеновых. Несколько тощих волков, один вообще с обрубком хвоста.(

Отредактировано AzureEnergy (2011-12-08 09:32:11)

0

8

AzureEnergy Привет.

0

9

TheriaL

И вам привет.

0