ПУЩА. Белорусский форум териантропов, оборотней, фуррей etc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приветствую всех.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем доброго времени суток!
Я териантроп-львица. Кто-то из присутствующих здесь знают меня по форуму "Сообщества териантропов Санкт-Петербурга и Северо-Запада". Именно с того форума я узнала о существовании Пущи. На Териан-Спб, где я зарегистрировалась в конце прошлого года, была зарегистрирована Мэйфлауэр, и в её подписи была инфа о Пуще. Так я узнала о вас.
Чтобы не переписывать одно и то же по несколько раз, я могу перекинуть представлялку с того форума сюда. Если, конечно, никто не возражает.

Отредактировано Артефакт (2011-05-10 20:39:09)

0

2

Скопировала оттуда, кое-что подредактировала. Выношу на ваш суд.
Ещё в детстве я обнаружила довольно сильную тягу к кошачьим, особенно - ко львам. Как и определённый напряг в общении с людьми. Очень многие вещия ощутила на себе: и желание поточить когти, и желание вылизаться (и сейчас так делаю после еды - "умываюсь" по-кошачьи), и порой доходящее до маразма нежелание общаться с людьми. Оговорюсь: не со всеми. Некоторые из них очень даже приятные личности. Но неприязнь ко многим нормам человеческого общества во мне проснулась тоже довольно рано. И укрепилась в студенческие годы. Мне было искренне непонятно, зачем люди придумывают себе какие-то ТРАДИЦИИ, УСЛОВНОСТИ И РЕЛИГИОЗНЫЕ НОРМЫ, которые мешают им жить. Я не могла понять, зачем они так отчаянно ПОДАВЛЯЮТ ИНСТИНКТЫ. Говоря об инстинктах, я не призываю следовать им в человеческом обществе всегда и везде. Но чисто человеческое желание задавить инстинкты в корне и водрузить на их место чуждые инстинктивному восприятию принципы. Довольно сильная неприязнь к искусственно созданной людьми религии, имеющей целью ПОДАВИТЬ ЕСТЕСТВЕННОЕ И НАВЯЗАТЬ ИСКУССТВЕННОЕ, у меня тоже оформилась довольно рано. Как и к противоречащим нормальной жизни традициям.
Я довольно долго «металась», пытаясь понять, почему именно это происходит. Почему со многими людьми мне так тяжело общаться. Да, я научилась надевать «маску». Но по сути это ничего не изменило.
Что многие мои привычки имеют мало общего с человеческими, я тоже осознала не вчера и не сегодня. Правда, тогда я ещё не знала, как это называется и почему так происходит. Но чувствовала. Ощущала. Например, ещё в детстве мне нравилось есть мясо и мясные продукты руками, слегка вцепляясь когтями, как будто придерживая. С детства я крайне агрессивно реагирую, если кто-то попытается взять еду из моей тарелки. Мне отчаянно хочется оскалить зубы и зарычать. Хотя порой в мире людей и приходится ограничиться взглядом и предупреждением.
Я не люблю чужих людей в своём доме. Крайняя избирательность в общении, особенно – в приглашении кого-то в свой дом, тоже возникла довольно давно. Особенно неприятно, если вдруг по какой-то причине чужие мне люди остаются на ночь. У меня такое чувство внутренней тревоги, что я могу всю ночь просидеть, не ложась спать. Даже если УМОМ я понимаю, что этот человек мне ничего плохого не сделает, какое-то внутреннее чувство, напряжённость, неприятие на своей территории «чужака» никуда не исчезает. Сама я так же не люблю ночевать не дома. Если приходится – я скорее предпочту гостиницу, нежели дом посторонних людей.
Осознание того, что Я – ЛЕВ, ТОЧНЕЕ ЛЬВИЦА, возникло одновременно с осознанием того, что я 1) не человек 2) ОДНОЗНАЧНО представитель семейства кошачьих. У меня никогда не было сомнений по этому поводу. Я никогда не думала - а может, я леопард, а может гепард и т.п. Это возникло сразу и цельно. Думаю, «первая ласточка» была в далёком детстве. Когда я увидела раненого льва с перевязанной лапой в зоопарке и устроила истерику, которая очень напугала мою маму. Мне было около пяти лет, но это чувство я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНЮ. Дикая жалость ко льву, как будто это у меня раненая лапа. Его взгляд, который просто пронзил насквозь. И – откровенная неприязнь к людям, которые это допустили, которые вообще ПОЗВОЛИЛИ СЕБЕ ПОСАДИТЬ ЕГО В КЛЕТКУ.
Я до сих пор ненавижу цирк. Особенно – с участием львов. Иногда искренне хочется чтобы львы сожрали дрессировщика. Хотя и понимаю, что ДЛЯ ЛЬВОВ ЭТО ПЛОХО КОНЧИТСЯ.
У кого есть вопросы – с удовольствием отвечу.

0

3

Форум "Сообщества териантропов Санкт-Петербурга и Северо-Запада" был первым интернет-сообществом, где я зарегистрировалась и где я начала наконец-то говорить на темы своей звериности с кем-то кроме самых-самых своих близких. Сначала  я вообще нигде больше не хотела регистрироваться, мне и этого хватало. В тот момент обилиие форумов мне бы только мешало, т.к. самым главным для меня было разобраться в себе, насколько это вообще возможно. Сейчас прошло время, и я почувствовала, что хотелось бы познакомиться и с другими терианами, а также с теми, для кого большую роль в жизни играют звери. Поэтому я и пришла сюда.

0

4

Рада видеть тебя здесь!  ^^  :cool:

0

5

Бренди-Вега - взаимно :crazyfun:

0

6

Приветствую

0

7

аккаунт активирован

0

8

Один - благодарю 8-)

Отредактировано Артефакт (2011-05-13 14:32:36)

0

9

Привет.

0

10

Привет. :)

0