ПУЩА. Белорусский форум териантропов, оборотней, фуррей etc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Привет!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте) Меня зовут SmallCoon, по териотипу скорее всего домашняя кошечка. К природе и животным меня всегда очень тянуло, поэтому дома завела что-то вроде мини-зоопарка. Еще обожаю лето, потому что целых два месяца живу практически в селе среди практически дикой природы. Люблю гулять по ночам, а по вечерам посидеть с интересной книжкой. Учусь на врача, увлечений очень много, всех не перечислишь. Надеюсь найти здесь друзей, может когда-нибудь и в реале встретимся)

0

2

Приветствую!

0

3

Мое почтение!

0

4

Привет SmallCoon. А ты из какого города?

Отредактировано TheriaL (2011-01-19 19:19:32)

0

5

Я из Одессы, сейчас обитаю в Питере)

0

6

Так тут есть кто-то живой? Когда я смогу полный доступ на форум получить?

0

7

SmallCoon, к сожалению, Один немного приболел, а открытием прав занимается именно он (если я не ошибаюсь).
Ничего, я сам ждал открытия доступа около недели -- можешь считать это эдакой дополнительной проверкой -- те кто приходят, создают просьбу "впустите!" и уходят на следующий день... ну, ты понимаешь.
Впрочем, если у тебя вдруг есть какие-то вопросы, то я с радостью отвечу.

Но, пока суд да дело, могу спросить (ведь тема специально для этого и создана), собственно, почему ты считаешь себя териантропом. Так, вкратце.

0

8

О, как-то не вовремя я начала права качать :) Хорошо, буду ждать, сколько надо)

Почему я решила, что я териан? Я этот термин узнала недавно, но уже достаточно долго жила с мыслью, что во мне живет зверь. Как объяснить такое чувство, мне было тогда непонятно(
Еще очень давно я замечала, что у меня вскользь появлялись мысли о том, что иногда я думаю, поступаю, как кошка. Правда, из-за моего извечного скептицизма, такие мысли сразу отвергались и запихивались подальше в подсознание. Сейчас я перебираю свою жизнь и понимаю, что некоторые мои привычки можно объяснить именно кошачьим мышлением. Я обожаю лазить по деревьям, причем люблю залезть повыше и затаиться там - типа я всех вижу, а они меня нет) Я, если вижу что-то мелкое типа птички или тех же кузнечиков, сразу хочу их поймать. Причем я различаю два вида охоты - птичек я подсознательно рассматриваю как добычу, а вот кузнечиков просто ловлю от нечего делать. Мне один раз сказали, что я с котом одинаково это делаю :) Бывало и так, что я могу от удовольствия начать мурлыкать, для меня нормально так выражать свои чувства.
Вот правда от конфликтов я стараюсь уходить. Я знаю, что если меня сильно разозлить, то у меня как-будто переключается сознание. Я не теряю над собой контроль, но я начинаю мыслить не как человек. Мысли бродящие при этом в голове, примерно такого содержания "Если я не остановлю обидчика сейчас, то потом мне будет еще хуже, я стану жертвой. Значит, надо нападать первой, надо его загнать, а потом добить. Тогда опасность уйдет".
Еще меня всегда тянуло больше к животным, людей я не сильно любила. А вот с животными чувствовала себя "в своей тарелке". Они мне были гораздо роднее :)

Хм, постаралась написать покороче, а вышел целый рассказ :)

0

9

аккаунт активирован

0