ПУЩА. Белорусский форум териантропов, оборотней, фуррей etc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вулх

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Приветствую обывателей.
Я волк, териан. Писать что-то сложное о "звере в себе" пока смысла не вижу. Конечно я могу выложить развёрнутый шаблон, о том, что есть терианроп, но боюсь это уже давно баян. Писать-же что-то личное, тем паче в открытом доступе желания мало. Кому интересно, может покапаться по ссылке в профиле. Там мой блог, много воды написано =)
Попытаюсь ответить на ваши вопросы, если они окажутся не очень личными ;-) Чтобы избежать шаблонных ответов, попытайтесь избежать шаблонных вопросов.
Как то так....
Здравствуйте, в общем.

0

2

Привет.
Как нас нашёл, чем привлёк закрытый наш форум, что надеешься здесь найти?

0

3

Через гугл, и далее по ссылкам. Заинтересован в поиске новых териан и общении с ними.

0

4

Тоесть искал целенаправленно. Ф как узнал о самой териантропии, подсказал кто или у того же гугла спросил про людей-волков.. 
Как считаешь, сообщества териантропов, и отдельные типы, которые стали появляться довольно часто в сети, есть следствие того что териантропия становиться своеобразной модой или это такая периодовая активация териантропов, связанная с всё больше растущей доступностью к сети интерент, и что ждёт териантропию в будущем?
Есть у тебя какие-нибудь увлечения, кроме поисков ответа почему именно волк?

0

5

Во=) Спасибо за интересный вопрос.
Что касается териантропии, то мне просто сказали. Так сказать грубо намекнули, чтобы я поискал в этом направлении.
"Мода" на териантропию к счастью уже вроде прошла, и сейчас уже страждущих выстроить из себя зверя не так много по сравнению ну скажем с трёхлетней давностью. Я бы сказал, что многичленные "типы" являются следствием появления сообществ. Вроде как увидели, показалось, что круто и тоже захотелось. Что ждёт в будущем? Вопрос поставлен как то странно, если вопрос касается существующих в сети ресурсов, то у меня нет особо чёткого ответа.  Для меня лично в будущем целая жизнь, которую предстоит прожить, предстоит прожить в теле человека со своими заморочками =)
Увлечения? Особо крупномаштабных наверное нет, компьютеры, электроника, фотография. путешествия. Очень понравились практики одиночных путешествий по тайге и горам, там мир меняется. А что касается ответа почему именно волк, его я уже получил. Есть куча других вопросов, вроде почему именно я и откуда это взялось.

0

6

Я бы сказал, что многичленные "типы" являются следствием появления сообществ.

Это ведь взаимозаменяемо. И мне кажется что мода на териантропию не изжила себя, пока что. Ведь сообщества продолжают появляться. По сравнению с той же трёхлетней
давностью, они циркулируют в сети, некоторые отмирают, но как мне кажется новых становится больше чем отмерших.

Вроде как увидели, показалось, что круто и тоже захотелось.

Так наверное будет всегда, а в связи с всё расширяющейся интернетизацией человечества, таких “увидивших” будет ещё, и возможно не мало, а мода штука довольно сильная. Потому и спросил а что будет дальше, не с сообществами а с териантропией, запишут ли её в разряд игр или оставят в покое, а впрочем ответ не важен, ни что не вечно.

Очень понравились практики одиночных путешествий

Очень интересно. Тоже хотел практиковать вольные путешествия, но дальше чтения отчётов о трипах и книг Кротова дело пока что так и не дошло..

0

7

А что касается ответа почему именно волк, его я уже получил.

Что-то изменилось в твоей жизни после этого?

0

8

Сообщество могут появляться и без моды. териан создаст "сообщество" или ещё каки либо способом даст о себе знать, для того. чтобы найти своих. Существовать в одиночку очень трудно. Болеее того от тотального одиночества просто рано или поздно уедет крыша, в самом прямом смысле.
Куда именно запишут териантропию это не так важно, это ничего не изменит для самих териан. Общество может считать что угоднои как угодно, в любом случае общественное мнение скорей всего будет неверным. Ну и пусть, главное чтобы жить не мешали. Именно чтобы не мешали и делаются закрытые доступы.
Не вижу дальнейшего смысла развития темы, по крайней мере в открытом доступе, всегда есть личка.

Очень интересно. Тоже хотел практиковать вольные путешествия, но дальше чтения отчётов о трипах и книг Кротова дело пока что так и не дошло..

Зря такие практики очень интересны и полезны, причём не только для териан.

Что-то изменилось в твоей жизни после этого?

Изменилось не после этого. На мою жизнь сильно повлиало не определение териотипа, а сам факт териантропии. Именно признание факта териантропии лично мной, не на словах, а внутренне. Этот процесс оказался довольно долгим.  С общепринятой человеческой точки зрения моя жизнь сильно поламалась, однако я считаю, что лучшего придумать сложно. Подробности своей жизни в открытом доступе опять-же публиковать не охота, хоть это и не такая уж и тайна=)

0

9

Естественно получение каких-то новых ощущений когда находишь ответ на мучивший тебя вопрос.
С териантропией понятно, но поиски териотипа шли после идентификации себя как териантропа.
Сколько времени прошло с тех пор, как тебе "грубо намекнули" в сторону териантропии до того момента как ты принял факт своей звериности?

0

10

Около трёх лет.

0

11

Случилось это примерно в 2004 году, сейчас даты точно не вспомню, много воды утекло. Потом прошло некоторое время перед тем, как я начал искать ответы в Сети, ещё достаточно продолжительный период общения с другими терианами. И только потом я смог признать сей факт. Именно я, сам.

0

12

добро пожаловать!

0

13

аккаунт активирован

0