ПУЩА. Белорусский форум териантропов, оборотней, фуррей etc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Zarph

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Даже не знаю, с чего начать... Что про себя рассказать?

0

2

Начну банально. Мне 20 лет, я считаю себя терианом. Не плохо? Идем дальше. Свою "ненормальность" я осознал в 12 лет, об этом расскажу потом. Поймите правильно, это очень личное и болезненное... Мои увлечения: да все понемногу)
Любимое время: ночь.
Что еще рассказать? А то чукча не писатель и очень асоциальный, поправьте меня)

0

3

Даже не знаю, с чего начать...

Обычно, некоторые в первом сообщении начинают с приветствия (;

Первый пост датирован 05:23, поздновато...или рановато, полуночник?
Судя по ip ты Беларусский юзер. Надеешся найти здесь друзей, ответы на какие вопросы или просто пообщаться,
может что-то большее, встречи irl...?

Не плохо?

Для банального начала не плохо, впрочем, так многие начинали.

Мне 20 лет, я считаю себя терианом.

Но ты ведь понимаешь что это желательно обосновать, так же понимаешь что такое заявлениеможет сделать любой, хотябы почитав буквы в шапке.
Троли тут не приветствуются, разумеется, отвечать на вопросы никто не заставляет,
и если не ответишь обижаться не стану,они задаются по той же причине по какой ты бы не хотел  рассказывать про свои личные и, как написано, болезненное состояния, переживания, ощущения... - недоверие незнакомым так что понимай и ты правильно мы бы не хотели открывать доступ моральным уродам, тролям и всякой швале, которые мешали бы общению обитателей ПУЩИ.
Вопросы так или иначе будут заданы с нашей стороны, отвечены они будут или нет,дело твоё, и "потом" лучше сделать сразу.

Новичёк ли, 8 лет промежуток не малый, за это время наверняка были поиски, врят ли твоё появление тут первый шаг знакомления с этой темой, или всё таки первый?
У тебя есть своё мнение о том что такое териантропия?
Что за болезненное и "ненормальность", в чём и как это проявляется?

Отредактировано TheriaL (2010-04-11 14:29:15)

0

4

Я люблю засиживаться до утра.)) Встречать рассвет, такой я.

Судя по ip ты Беларусский юзер. Надеешся найти здесь друзей, ответы на какие вопросы или просто пообщаться,
может что-то большее, встречи в irl...?

Я хочу и в себе разобраться, и пообщаться. Оффтоп: а что такое ip и irl? http://s41.radikal.ru/i093/0905/e7/23ec93e302c0.jpg Я в этих штуках не разбираюсь :)

мы бы не хотели открывать доступ моральным уродам, тролям и всякой швале, которые мешали бы общению обитателей ПУЩИ.

А кто-то делал гадости?

врят ли твоё появление тут первый шаг знакомления с этой темой, или всё таки первый?

Не могу точно сказать... Я изучал то, что происходит со мной. Но только недавно, когда у меня появился компьютер, я понял, что я правда не больной, и что есть мне подобные. Я хотел зарегестрироваться на "Логове", но там никого нет...

У тебя есть своё мнение о том что такое териантропия?

Отличного от общепринятого нет. Да, я зверь, попавший в человеческую оболочку... Это очень тяжело...

Что за болезненное и "ненормальность", в чём и как это проявляется?

Я наверное могу тебе доверять... Только извини, если напишу нечетко или двусмысленно, я не умею писать красиво. С детства я ощущал свою непохожесть на других, но не понимал что происходит. В 12 лет я четко осознал, что я не человек. Мне несколько дней подряд снился один и тот же сон. Я был волком, носился по темному лесу. Еще мне было страшно и одиноко, я был один, без своей стаи... Потом начал меняться мой характер, появлялись черты, не свойственные человеку. Многое проявлялось на физическом уровне, такое озверение. Но это уже проявилось в 15 лет, стало почти не контролируемым. Желание убежать из шумного страшного города, от жестоких людей... Меня никто не понимал, немногие друзья отвернулись, даже родители считали меня психом. Я об этом не очень хочу вспоминать.. Наверное от самоубийства меня спас спорт. Еще помню, как я рассказал, что со мной происходит человеку, которого считал другом. А он -- "че ты такое курил" и "заведи себе девушку", вот так. А потом вообще перестал со мной общаться.

0

5

Привет, Zarph.
Есть ряд вопросов. Твое дело - отвечать на них или нет.

Zarph написал(а):

С детства я ощущал свою непохожесть на других

В чем проявлялась эта непохожесть? Что именно, по твоему мнению, делает тебя не похожим на людей?

Zarph написал(а):

Потом начал меняться мой характер, появлялись черты, не свойственные человеку. Многое проявлялось на физическом уровне, такое озверение.

Что ты имеешь в виду под "озверением"? Какие такие новые черты характера в тебе проявились?

Zarph написал(а):

что такое ip и irl?

ip - сетевой адрес узла в компьютерной сети
irl - сокращенное от "In Real Life"/"В реальной жизни", в реале

0

6

Zarph написал(а):

А кто-то делал гадости?

увы, было дело несколько месяцев назад - массовое нашествие троллей

Zarph написал(а):

Я хотел зарегестрироваться на "Логове", но там никого нет...

да, там похоже продолжаеться спячка, и редко кто заходит

0

7

В чем проявлялась эта непохожесть? Что именно, по твоему мнению, делает тебя не похожим на людей?

Я чувствовал, что даже мое человеческое тело чуждо мне... Я чувствовал то, что другие не чувствовали, запахи, энергетику мест. Человеческая психология мне становилась все более чуждой.

Что ты имеешь в виду под "озверением"? Какие такие новые черты характера в тебе проявились?

По началу это было как приступы тревожности. Они никак не зависили от луны или чего-то еще, просто появлялись и уходили... Первый серьезный опыт озверения произошел, когда мне было 14 лет. Оно у меня обычно наступает в стрессовых ситуациях. Я тогда был еще слабый, надо мной издевались. Я был изгоем, все как будто чувствовали, что я не человек, а зверь... Меня так и называли, зверенок. Один раз ко мне стал привязываться один пацан из соседнего класса, он и раньше это делал, несколько раз мне доставалось, очень сильно. Он весил минимум на 20 килограмов больше меня. В тот раз со мной случилось это озверение. Я не помню что случилось... Я не чувствовал боли, пропустил несколько тяжелых ударов, у меня потом две недели лицо было синее. Но он был в достаточно сильном нокдауне. При том, что я тогда весил 50 килограммов...

увы, было дело несколько месяцев назад - массовое нашествие троллей

Чел-овеч-ки... Что им надо?

0

8

Zarph написал(а):

Я чувствовал, что даже мое человеческое тело чуждо мне...

знакомо! очень даже знакомо!

Zarph написал(а):

Чел-овеч-ки... Что им надо?

а кто их знает? поиздеваться, наверное...

0

9

В 12 лет я четко осознал

А критериями были как я понимаю - сон где ты волк, смена характера, черты не свойственные человеку, ощущение чуждости своего тела, воспринимание другими не воспринимаемых запахов, чувство энергетики мест,
сочетание человеческой психологии чуждой тебе,желание убежать из шумного города и от жестоких людей,то что тебя стали считать психом.
Сон - сны это совокупность переживаний и мечтаний,
ты не думал какая связь может быть между сном где ты волк и ральностью?может тебе волки нравяться больше обычного, многим людям нравяться определённые животные, порой доходит до отождествления себя с ними, пример тому furry.
Смена характера - 12-15 лет, у некоторых в это время начинает формироваться личность, смена характера тут имеет не второстепенное значение, так же последствиями этого переходного периода могут быть и желание убежать из шумного города, от жестоких людей, от тех кто не понимает, непонимание кстати тоже возникает из-за столкновения двух противоположных кажущихся не адекватными обоим сторонам мнений, так "взрослые", не каждый всёже, однако считают выходки тинейджеров не оправдывающими
их ожидания, а тинейджеры в свою очередь считают это не пониманием, такие примеры иногда встречаются
в фильмах например: у юнной девушки любовь, мама или отец против, они считают это по своему не правильным, девушка считает это непониманием, тут и случаются скандалы, бунтарство etc, имхо.

Я чувствовал, что даже мое человеческое тело чуждо мне...

Допустима возможность того что это мнение сложилось(сознательно\подсознательно) из-за видения слабости своего тела когда человек чем-то недоволен он склонен искать виновного, когда он не находит виновного он склонен карить саму причину недовольствия тоесть в этом случае тело, вот и получается, если человеку не нравится его тело то он считает его чуждым, наверное доже оно его отвращает, как бы изменилось мнение слабака который имея неплохо накаченное тело вспомнил бы себя в прошлом, разве он был бы не доволен нынешним телом в сравнении с прошлым? сомнительно, так что детали, какие причины были для того чтобы считать своё тело чуждым....
Что до "озверения" возможно оно так же связанно переходным возрастом, может и стрессы сказываются и вышеописанные(но в собственных проявлениях) конфликты с другими мнениями, всё накопленное внутри рано или поздно может вырваться.
Думаю что действия, человека и териана могут быть
одинаковые, но отличать человека от териана в какой-то мере будут мотивации.

0

10

в добавок к сообщению выше

Но он был в достаточно сильном нокдауне. При том, что я тогда весил 50 килограммов...

мож ты просто всю жизнь до этого не дрался и не доводил дело до драки или тебя не доводили , но был сильным и тебя впервые вывели из себя, и ты просто не можешь поверить что ты это можешь или мог тогда?

Не в обиду.

0